クリームたこ焼きウマウマです♫
こんにちは!⸜(´ ˘ `∗)⸝
ちょっとサボってしまいました💦
(あと、食べ過ぎ節制してた為w)
…と、言っても…美味しいたこ焼き屋さんをご紹介するで無く。
そこは、パ食レポ部!
またまた独自路線をひた走ります!
たこ焼き…という食べ物はもうほぼ
完成されてしまってるのですが…
上にかけるトッピングなどはまだ開拓の余地あると思うのですよ。
今日は、たこ焼きに生クリームをトッピングして見ようと思うのです!!
野生の勘です!
何か美味しいと思うのです!
《作り方》
①たこ焼きを用意します!(出来合いのでいいですよ〜!冷凍してるのは温めて下さい)
②生クリームを用意します!
③たこ焼きにソース、かつお節、お好みで青のりとマヨネーズをトッピング後…
最後に生クリームをトッピングして完成〜!!
ふむふむ。
マヨネーズの巨大版みたいで…
違和感は無いような気がします。
早速味を確認しなくては♫
ではでは…
挑食〜〜!
おおお!
モグモグモグ…
美味しい!
美味ですです!!
全然違和感無いですよ〜(一応個人的感想ですがw)
たこ焼きにマヨネーズかけて食べられる方なら、生クリームも大丈夫じゃないかなぁ?
マヨネーズよりも更に味がまろやかになります!
でも、甘ったるくは無いです。
たこ焼きの器の広さを知りました!
マヨネーズにも、生クリームにも合うとは…
気が向いたらお試し下さい!
生クリームがソースにも、かつお節にも合ってますから!
久々ヒットですヾ(*´∀`*)ノ