パンケーキバーガー再び!!今度はサラダチキン入☆
ハロー♫
戸棚の隅から愛を叫ぶ!
G編集部にして、このG在り!
人呼んで、壁這う漆黒の弾丸!
ブラックGヌメリーが爽やかに、
食レポしますよ♫
今日は前回、大好評だった(G的に)
パンケーキバーガーの再挑戦だ!!
どうせなら、色々な食材を試してみたいよね!
パ食的、新発見が今回も生まれるか⁈
今回は、甘めのパンケーキに合いそうな
塩味の効いた食材を試してみた!
「素敵コラボ☆パンケーキvsサラダチキン」
…
…え?
ありがちだ?
OH!そんなこと言っちゃナッシング!
とにかくチャレンジだ!!
《作り方》
①市販のパンケーキを用意します。
市販のサラダチキンも用意します。
②味付けに、オリーブ油、塩、マヨネーズを少々。
③前回同様、ついになってるパンケーキを剥がし(レンジで温めてね!)
サラダ、サラダチキン、味付けをして
パンケーキを被せ…
④またまた前回同様、キッチンペーパーで包んだら…
完成〜!
うんうん!やっぱり見た目はいいよね♫
前回同様、不味くはないでしょ!
ではでは早速…
挑食!!
ムグムグ、モゴモゴ…
うむうむ…美味しいよ〜!
ううむ…普通に商品化してもいいくらいのレベルじゃないかなぁ?
(まぁ、そもそもパンケーキとチキンは
商品なんだから美味しくて当然かw)
…ただ
前回のような劇的な美味しさはないかなぁ
ゆで卵が無い分⁈
味に奥行きがないかも…
ある意味、サッパリしてて
分かりやすい味。
味にクセは無いから、皆好きな味
だとは思う!
☆美味しさ…75点(美味しい!)
☆見た目…65点(普通…かなぁ?)
☆パ食度…60点(サプライズ感がないかなぁ)
…とはいえ、
菓子パンのパンケーキとサラダチキン。
両方コンビニやスーパーで売ってるので
出先でも試せそうです!(サラダやオリーブ油は無くても劇的変化は無さそうだし)
思い出した時に作ってみて下さい♫
パンケーキバーガー…更なるコラボを考えますね!(シリーズ化か⁈)